Светом вея, спасением

Светом вея, спасением,
Нас Любовь бережёт.
Нежным долготерпением
Мир не блещет. Оплот

Состраданья не в обществе,-
В сердце чистом. Господь
Не нуждается в отчестве,
Что к земному влечёт.


Рецензии