Участие Бога

Ни к социальной службе, ни к чинам
иль к платным медицинским докторам
не обращайся даже в трудные года...
ни помощи, совета иль сочувствия
без ваших денег,
от них не ждите - никогда!

А верь и обращайся только к Богу
и только Он тебя услышит и поймёт...
Он силы даст и душу успокоит,
на путь наставит, правильно настроит,
для вас Он станет истиной и вдохновением,
а всё , что заслужили в жизни
вам с лихвой вернёт...

   23.05.2019г.


Рецензии