Играют люди

ИГРАЮТ ЛЮДИ , ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ !
ИГРАЮТ В ДРУЖБУ , И В ЛЮБОВЬ ИГРАЮТ !
КАК ОБОРОТНИ , СВОЙ МЕНЯЮТ ЛИК !
И НАПЛЕВАТЬ ЧТО БОЛЬ , СТРАДАНЬЯ ПРИЧИНЯЮТ ...

ЖИВУТ В КАКИХ-ТО ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ ...
И ТОЛЬКО ПО СВОИМ , ПРИДУМАННЫМ ЗАКОНАМ !
ГОТОВЫ ТОЛЬКО БРАТЬ - КУПАЯСЬ В ПРИНЕСЕННЫХ ИМ ДАРАХ ,
А О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНЯТ - НИ ПОСТУПКОМ , НЕ ЗВОНКОМ , НЕ СЛОВОМ !

ДАВНО ВОРОТА РАЯ ЗАРОСЛИ ТРАВОЙ !
АД НА ЗЕМЛЕ - "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ , ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ" !
ЗДЕСЬ С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАЮТ - ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ ...
МЕНЯЯ ОБЛИК , МАСКИРУЮТ ЛИК СВОЙ НАСТОЯЩИЙ !

               22 МАЯ 2019


Рецензии
Очень жизненные стихи, душевные. Понравилось.
С уважением,

Евгения Дайбог   31.05.2019 01:15     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !
РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   31.05.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.