С бокалом крепкого вина

С утра до вечера
Уборка
Усталость чувствуешь
Не зря,
А на душе
Засела нотка
С бокалом
Крепкого вина...

И сразу всё
Преобразилось
И жить вновь стало
Веселей,
А прошлое
Почти забылось
Налей ещё вина,
Налей...


Рецензии