В последний раз

Не   знаю  сладостней   отравы,
Чем   жизни  праведной   бытьё,
И  здесь   живущие  все  правы,   
И  все   готовы    на     битьё
За  избранность и  за  смиренье.
Умоюсь    скорбною    рукой,
Но  сила  есть для  восхваленья
Богов   за   радость   и  покой.
И    тайну    вечного    Грааля
Мы    ищем  в   рюмке   коньяка.
В   воздушной   лёгкости  вуали
Меня   почувствуешь     слегка.
Мой   милый ,   обними ,  молю,
Все  дни  проходят,видишь, мимо.
Я   кротко  ,  нежно    полюблю
В   последний  раз, неповторимо.


Рецензии
РОмантическая история...не хотели бы услышатьеё и в авторской песне...
Напишу,спою и покажу...
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   28.07.2019 07:46     Заявить о нарушении