Суеверия

Рассыпалось ожерелье,
Подаренное тобой.
И Вспомнилось одно поверье,
Что пряталось под стариной.

Ругал за мои суеверия,
Смеялся над чёрным котом,
Когда всё сбывалось не верил мне,
Что день предсказан был сном.

Подарок о землю разбился
И промелькнули в глазах
Сценарий,который мне снился
И этот предательский страх.

Рассыпались бусы, упали
Никто их из нас не поднял.
Словно оковы с невольного сняли
И тот наконец на воле дышал.


Рецензии