Зарождение жизни

В музыке сфер прорастая,
Нежностью нежность даря,
Сердцем касаешься рая,
Небо вбирая в себя.

Там, где огонь сотворенья
Дышит,в воздухах паря,
Жизни идёт зарождение-
Бог созидает, любя.

Музыкой, светом и духом
Строится мерности лад.
Чутко улавливать слухом
Что небеса говорят.

И,содрогаясь,из плоти
СлОва в небесной тиши,
Души рождаются новые
В пределах Божьей Души.

10.05.19


Рецензии