Рассказ

  Мой рассказ — что объясненье на допросе;

  Кто ни спросит — я сбивался и краснел;

  Столько дел перед глазами совершилось! -

  Не случилось их удачно описать...

  Сколько ждать, когда удачным будет слово?

  Снова сбивчиво о дивном рассказал;

  Замолчал, кривой концовки не окончив,

  Вроде точно, но не то и в этот раз.


Рецензии