Забава

Ну ка встаньте все вокруг,
Мужики да бабы.
Выходи скорее в круг,
Смелый для забавы.
Затяни ка пояс парень,
Да смотри потуже.
Ты со мною солидарен,
Заходи в круг друже.
Побори ка ты медведя,
Начинаем новый бой.
Это просто для веселья,
Ты не бойся я с тобой.


Рецензии