Сдаюсь любви

Не зная, сколько отмерено
Не произносить слов
Не достойных стать последними
Я временно
Скрипнет засов
Откроются двери
И станет по вере мне
Господь, сдаюсь
Прости за неверие
Ирония ли
Терзания и испытания
И вот он я
И моё покаяние
Прошу прими
Так устали плечи
Я сдаюсь любви
Что лечит


Рецензии