Тот же запах, та же сладость

Тот же запах , та же сладость
Так же лба касается губа
Только пропала былая радость
И наконец закончилась борьба
Пускай ,любите
Мне нравится забота
Нежный голос тихих нот потерь
Чувства погрязшие в болото
И голодный ,злющий  зверь
Мне плевать на ваши муки
Мне бы излить заботу на друзей
И надеюсь капель слез стуки
Не затронут слух моих людей


Рецензии