Одиночество

Я никто и ни что,
Я там где нет ничего,
Там где нет ни могил ,
Я там где нет никого,

Мой путь начинается здесь,
Мой путь окончен и там,
Я есть то, где нет ничего,
Я ничто, где существует все,
 
Мир лишь один механизм,
И я в нем есть лишь звено,
Но я есть и целый мир,
Я это есть все.


Рецензии