Ты веришь в судьбу

Ты веришь в судьбу ?
Подумай об этом.
На небо взгляни,
И почувствуй себя
Частицей бескрайней и вечной вселенной,
Которая и породила тебя.
Не мы выбираем, нас выбирают.
Умом не понять, ты только поверь.
Нам жизнь подарила всего лишь мгновение.
На миг приоткрыв потаенную дверь.


Рецензии