Зачем тебе такой красивый?

На фотографиях в альбоме,
Осталось детство....
Ведь не честно, когда так мал,
То веришь в чудеса....
Изменчива той жизни полоса.
Ты помнишь его смех.
Он лучше всех, не изменить,
Как разлюбить?
Зачем тебе такой красивый?
Твердили все, внутри то пусто,
И грустно было на душе....
Они не знают, его так, как ты.
Пускай грубы манеры, черты лица,
Лишь в памяти твоей.
Мол он лишь боль оставит,
И сердце девичье лишь ранит...
Он не по любит, ну и что,
Его люблю я всё равно.
Зачем тебе такой красивый?
Глаза как тучи грозовые,
И на плевать ему на чувства,
Тебя не любит....
В сердце пусто.
Так почему, судьба упрямо,
Мне не даёт его забыть?
Коль не любить, зачем тогда?
Преследуют его глаза!
И от чего мурашки....
Лишь от него была та дрожь,
Мне говорят, чего ты ждёшь?
Я ничего не жду давно, я просто так люблю его.....
Какой же смысл в этом?
Каким ответом вас утешить?
Где есть любовь, там смысла нет.
Не важен для любви сюжет.
Пусть он с другой, в забвение,
Но суть любви, мгновение.
Огонь во мне, таится да,
Возможно лишь его рука,
Способна не сгореть в огне,
Ведь часть его всегда во мне...
Глаза, улыбка, имя....
Не знаю я, зачем мне он,
Сначала встреча, а потом.....


Рецензии