Ранним утром

РАННИМ УТРОМ

Ранним утром на рассвете
Просыпался дивный лес
И в траве я заприметил
Много маленьких чудес.

Вот, улитка на листоче
Умывается росой,
А жучочки на пенечке,
Сели кругом меж собой

И за веточку схватившись,
Мирно гусиница спит,
Снится ей, как распустившись,
В небе бабочкой парит.

Майский жук. Привет, дружище!
Сядька, брат, на руку мне.
Ах, какая красотища
В этой сказочной стране!


Рецензии
Чудеса есть на рассвете.
Мы увидеть их не прочь.
Днём всё видно на планете,
А вот что скрывает ночь?
С улыбкой

Валентина Черняева   22.05.2019 12:02     Заявить о нарушении