Сёстры бела мира

Горы дышат тайной в ветви неба
Звери слышат мысли лихо дремлет
Заклинают ветер духи пламя
Славят звуком первым древо рода
Реки света дети чрева силы
Травы сёстры бела мира ночи
Лоно леса матерь семя греет
Яра зёрен хлеба чуда божа
Ладо нити зрячим корни око


Рецензии