Омнамашивай

Спят усталые игрушки, книжки спят
Медитация и йога ждёт ребят
Мы весь день дышали тантру
Скажем всем гаятри мантру
Глазки закрывай
Омнамашивай

Медитируй, чтоб кататься на луне
И по радуге промчаться на коне
Прокачаешься духовно
Ножки в крест и спинку ровно
Глазки закрывай
Омнамашивай


Рецензии