Там где жабы плющат ноги

Там где жабы плющат ноги,
И банановый фрегат,
Разорвав к чертям пороги,
Тяпкой ржавой бьет в набат,
Раступились почему-то,
Не понятно почему,
Океаны грязи мутной,
Утопающей в дыму,
И упал в канаву велик,
Ссадин красные банты,
Что, опять не смотришь телик?
Ну а там опять менты.
И однажды в этом мире,
Был уже последний вздох
От усилия в сортире,
И все это создал Бог.
Что, ломаем? Где мой молот?
В вечность пусть глядят глаза,
По спине пронесся холод,
Отказали тормоза,
Все застыло: тряпки, щепки
В полированном ведре,
Где улики, где зацепки?
Где полеты на ядре?
Где душа в мясных обрезках?
Ты ли это, иль не ты?
Я навел, как мог, на резкость
Окуляры темноты,
Кости, крошки озорные,
Бинт засохший на столе,
Мы опять с тобой родные,
Как комарики в смоле...


Рецензии