Забыться бы в холодной дрёме

Забыться бы в холодной дрёме,
Струною капель дождевых
Нашить на бледной шее номер
Стежком условностей двойных,
Укрыться мятым одеялом,
Из посиневших мокрых лиц,
Пусть жизнь течет потоком вялым
В отверстиях пустых глазниц.


Рецензии