Ругай обидными словами

Ругай обидными словами,
Пусть раздвигает рамки ночь,
Давай повертим головами,
И скроемся из виду прочь,
По лестницам слетим по темным,
И за спиной пусть хлопнет дверь,
Всем этим мукам неподъемным,
Теперь придет конец, поверь.
Под реконструкцией фасадов
Дощатый пол кротовых нор,
И топчут, топчут ноги гадов
Полуподземный наш простор.
Застряло время на Ордынке,
Попробуй эту ночь вернуть,
Разгладить памяти ворсинки,
Найти в потемках Третий путь.


Рецензии