Ты это так много

Ты это так много
Очень большое
Что-то такое
Плотное как жираф
С фиолетовым языком
И ресницами
Дирижабль с капитанскои; рубкои; и птицами
Ты лето
И снится как
Влагу вбирает небо
Лье;т семя
На вишни и манго и багамбели
В соку и цвете
Все дни эти
Медленно спели
Гнулись как глина
Те;плая ночь
И между в груди так сильно

Ты ветер
В ответе
За тех кого съела
По всем километрам
Обогнувшим эту планету
Несе;тся цунами
Меняя направления
Деревья срывая с корнями

Ты вечер
И пледом укрытые плечи
В начале мая
Журавлиная стая
Летит
Ложечка в чашке горячего чая
Звенит

Ты это так много
Так много много


Рецензии