Ты под дождь, ты под дождь попади

Ты под дождь, ты под дождь попади,
Расстелись простынею по лужам,
А потом навсегда уходи,
Я тебе больше буду не нужен.
Пусть скрывает все ночь. До конца
Не откроется взгляду шкатулка.
Я сбегу, я сбегу от лица
Твоего в темноту переулка.
Сколько будешь меня ты искать?
Сколько времени дождь будет литься?
Сколько времени будут мелькать
В клине света тревожные лица?
Я б порвал этот стонущий мир,
И клочки распихал по карманам,
Я бы в шею твою как вампир
Впился сзади и сделался пьяным.


Рецензии