Конь выглянул из скромного букета

Конь выглянул из скромного букета,
Открытка тихо расспросила моль,
И тень из рук безмозглого субъекта
Продиктовала правильный пароль.
Но почему-то ухмыляются диваны,
Из-за портьеры лыбится сквозняк,
Я вас любил, восстанем же из ванны,
Ведь шелестит безумием ивняк!


Рецензии