Я полюбил тебя всецело, без остатка

Я полюбил тебя всецело, без остатка:
Ушные раковины, запах изо рта,
Секрет муконазальный кисло-сладкий
И экскрементов разные сорта.
Пурпурной глотки рдеющие дали,
Гортани хрящ, пупырчатый язык,
Стремительные холмики миндалин
И стесанный неровно верхний клык.
Я полюбил твое кишечное бурленье,
Из звуков этих в утренней тиши
Я напишу тебе стихотворенье,
А ты попросишь: прозу напиши.


Рецензии