Я помню, что грядет твой день рожденья

Я помню, что грядет твой день рожденья,
В желудке заворочалась метель,
Я плотоядные куплю растенья
И тихую беспроводную дрель.
Я прикуплю ножовку и кусачки,
Перчатки, плоскогубцы и тиски,
Ты будешь рада, знаю, до усрачки,
И у меня звенят волнением виски.
Я представляю, как в смиренной позе,
Засунув в пояс верности свой член,
Я протяну тебе, зажав в руках по розе,
Пакетики из Леруа Мерлен.
Сверкнут глаза, взметнется флоггер,
И залоснится латекс нефтяной,
Ты скажешь ласково: "попал ты, блогер."
А я: "богиня, поиграй со мной!"


Рецензии