Мне боязно носить зеленый веник

Мне боязно носить зеленый веник
По парапету высотой в три дня.
Я крикнул сверху: "суки, дайте денег!"
А вы ромашкой кинули в меня.
И вот, отяжелев на полхлопушки,
Я еду вниз по мрачным желобам.
Стреляйте же, стреляйте мной из пушки
По прячущимся в озере жлобам!
Но мне зачем-то дали мармеладку,
Я выдавил из глаза карандаш,
А ты укрылась от меня в палатку,
И сразу стало ясно, что не дашь.
Пойду пускать по ветру чемоданы,
Нужны мне больно эти вот кусты,
Когда летят на юг гиппопотамы,
По небу распустив свои хвосты.


Рецензии