Не тщусь!

Вот-вот,я именно об этом!
Стихи-подбор случайных слов!
Не тщусь и не пытаюсь быть поэтом,
Словами балуюсь, смеюсь

Мне не знакомый знакомый знакомой...
Видимо в детстве был избалОван,
Жил и не ведал тот самый знакомый,
Что будет улыбкой моей околдован,
Только однажды знакомый знакомой,
С ней на прогулке был запеленгован,
Сходу замечен мной этот знакомый,
Мною он будет теперь очарован!

Нет! Я смеюсь конечно не над вами!
Зачем? И что смешного ныне в людях?
Смеюсь над тем,как мне легко играть словами,
Смотреть что вырастет из них и дальше будет...
11.09.2018-20:14


Рецензии