Спасибо, что выбрал меня... сыночек

Спасибо, что выбрал меня... сыночек.
Меня... в этом множестве разных женщин.
Что ищут и ждут, не доспавши ночек,
Как счастьем ты спустишься им на плечи.

Улыбкой своей озаришь молчание.
И в тихие будни ворвётся праздник!
Спасибо тебе, что в моё скучание
Ты прибыл, минуя тех женщин разных.

Спасибо, что выбрал мою утробу
Своим продолжением. В плоть вселился.
Ты стал моим благословением Бога.
И ангелом в сердце мое явился.

А глазки твои, как альбом мгновений,
Где лучшие чувства мои раскрыты.
Спасибо, что лучшее из творений
Сегодня вместилось в мои молитвы.


Рецензии