С потоком слов

Лавинообразно,вперёд,наугад,
Сметая,ломал на пути,
Мощнее бульдозера во сто крат
(Коль есть самолёт,улети!)
Поток издевательских слов
                уносил
Из Думы,с отрыжкой икры,
Всё то,сколь в народе закалки и сил,
Но копится злость до поры...
  Кому можно верить?
     Чего же нам ждать? -
Ответов никак не найти.
 Чем горе измерить?
   Где "чья-то там мать"?
     Куда,молча,"в ногу" идти?...


Рецензии
Если молча и "в ногу", то у нас именно то правительство, которое мы заслужили...

Абер Дох   22.05.2019 11:57     Заявить о нарушении