Запутанные кромки идиотов

Запутанные кромки идиотов
На вымытых черничных куполах
Напоминают чашки бегемотов,
Летящие в нечесаных стволах.
И там сияет каменной строфою
Лимонная бездушная свирель,
И кошки прячут сырость под софою,
Хотя под ней давно танцует дрель.
Зачем, скажите, желтые матрешки
Нам сунули в монетку по письму?
Ведь там и так скоблятся чьи-то ложки,
Наматывая память на тесьму!
Ну и чердак не так уж кисло-сладок...
Хотя, кто мог подумать что педаль,
Оставив в небе приторный осадок,
Умчится по стволу куда то вдаль.
Мы помним, надо думать, эти вилки!
На них все время варится тюльпан!
Мы не забыли жадные затылки
И качественно собранный стакан!
А кто еще забьет в трамвай сосиску?
И где еще нечесаных стволов,
Из дрели пляшущей насыпят в миску,
Не пожалев черничных куполов?


Рецензии