Самое время

Загляни мне в глаза
И немного за
Я уже расстелил лес
Ты накрыла на стол тишину
Заходи босиком
Земляничным дождём
Со шкатулкой своих чудес

Бересты бальзам
С листа чиста слеза
Это так встречают тебя небеса
Стирая границы
Дышать
Смелее, безумная птица
Посмотри, где кончаешься ты
И где начинаюсь я
И как гениален тот негодяй
Кому это снится
Самое время забыть себя
Растворить потерять

Захвати это небо взглядом
А я буду рядом
В открытой сети
Рябью луж
Весенней прохладой
Вести ночные обряды
Сплетая пути
Душ

Чистая войди в свет небесных сфер
Гляди, как из центра груди
Нити тянутся вверх
Стирая границы
Дышать
Смелее, безумная птица
Посмотри, где кончаешься ты
И где начинаюсь я
И как гениален тот негодяй
Кому это снится
Самое время забыть себя
Растворить потерять


Рецензии