Ая

Пристально смотреть в бесконечность
Слышать дыхание земли и ше;пот деревьев
Медленно и доверчиво плыть вдоль за облаками
Линии малинового рассвета складывая в оригами

Царственно умиротворены ласкои; бескраи;него моря
Обнажены без стыда укутаны травами полевыми
Согретые пряным запахом урожая
Безмятежно спать в добрых руках мамы Аи


Рецензии