Одно

А слова ложатся на тёплое молоко
Облаками лето по реке вниз
Запахом смолы и недалеко
Лес

Где дереву дугой коры расти выдано
И петли корневищ ржавой ватой
Видеть в тишине
Мы – одно
Я, ты

Бежал себе, катя перед собой колесо
От крытой дровни до стога сухой соломы
Мы там, где всё
Там, откуда всё
Дома


Рецензии