Тишина

Все, наверно,
Смотрят
Хоккей,
Мы же с Симой
Гуляем,
Нам поёт
Соловей.
И сирень
Доцветает,
Ароматом
Губя.
И собаки
Не лают,
Сберегая
Себя.
Мир затих,
Притаился,
Покорился
Весне.
Тишина
Передалась
Почему-то
И мне.
22 мая 2019 года.


Рецензии