Она...

Она кадрила в интернете,
Её хотели те и эти,
И исчезала на рассвете,
Лапши на уши всем навесив)))
Надежды таяли при свете,
Поймать её расставив сети,
Ни разу точно не в ответе,
Та,что кадрила в интернете)))
28.03.2019-17:37


Рецензии