Ночные страхи

В день солнечный ясный и жизнь так приятна,
Все видно прекрасно,все ясно-понятно!
Но в ночь грозовую творится такое,
Что может лишить тебя сна и покоя...
А дождь-барабашка по крыше стучит,
О всем то он знает,о всем то молчит!
А ветер-бродяга так воет в трубе,
Но то,что скрывает не скажет тебе!
И буря бушует ,но тайн своих тьму
Она не откроет нигде никому!


Рецензии