Игрушки для Катюшки

Родилась у нас девчушка,
Синеглазая Катюшка.
Я, ребята, очень рад,
Ведь теперь я старший брат.

Соберу свои игрушки,
Подарю сестре Катюшке.
Вот, сестрёнка, посмотри,
Что в коробке есть внутри.

Самолёт здесь, трактор, робот
И коллекция из пробок,
Десять кубиков, лото,
Разных фантиков штук сто,

И железная дорога,
И солдатиков немного,
Пистолет и кобура,
И настольная игра.

Подрастёт чуток Катюшка -
Ей понравятся игрушки.
Подрастёт - я всё отдам,
А пока играю сам.

Художник А. Дьяченко


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.