Доколе?

Великий лжец и развратитель,
С колен поднявший всю страну
Старух безжалостный доитель,
Для путешествий по мосту
Торговец севером исконным
И узкоглазых лучший друг
Акцизов топливных ревнитель
Нам прорубивший путь на юг
Скажи великий и могутный,
Какую битву ты ведёшь,
Что русский люд на перепутье,
Так заплутал-не вдруг найдёшь!
Доколе будет право слово,
Великий царь доить рабов,
Отаре право-же не внове,
У нас ведь как...."всегда готов!"
Доколе верные холопы,
Тобою стрижены не раз,
Работать будут,остолопы,
В жизнь воплощая твой указ...
Обобраны и обнищавши,
С экранов слышат фейк о зож,
Давно как следует не жравши,
Но верящие свято в ложь...
Так безусловно верят в чудо,
Так верят в батюшку-царя,
Что право,неудобно будет,
Им объяснять,что вера...зря.
Доколе,ты скажи,в неволе,
Жить и нищать,как просят баре,
Страну и недра раставщивши,
Распухших словно мышь в амбаре...
Доколе можно уже слушать,
Как депутаты верхней власти,
Дерьмо вливают в наши уши,
Как упастись от всех напастей?
Ребёнку право-же понятно,
Смешно ведь даже дураку,
Что смысла нет в словах невнятных,
Что навевают лишь тоску...
 04.06.2018-23:05


Рецензии