Как вы, миледи?

Как вы,милая миледи?
Светит солнышко в окно?
Вы простите бредни эти,
Не писал я вам давно)))
Вот пишу,читайте-мысли,
Только пусто в голове,
Видимо давно закисли,
Все фантазии во мне...
Да и что от тех фантазий...
Много-ль проку чудаку,
Вот-бы в детство,в смех заразный,
В веру людям,в чистоту...
В помыслы благие,в цели,
В то,что так давно ушло,
И в огромные постели,
Где теперь я сплю мешком...
Но отвлёкся...как вы всё-же?
Улыбнулось солнце вам?
Или лёгкий дождь по лужам,
Будит нонче по утрам...
Расскажите,не стесняйтесь,
Я внимаю в тишине,
Кофе? Присоединяйтесь!
Этот-вам...а это-мне...
05.06.2018-17:36


Рецензии