На дне океана

Со дна океана
Лунной тропой
Россыпи неба коснуться
Лёгкой рукой
Домой
Иди домой

Каплями ноты
Здравствуй
Кто ты?

Ночь и звенящая пустота
Вдохнуть звёзды с твоей груди
Мажет краски холста
Обнажённая суть
Пути
Проста
На дне океана

Суть проста
На дне океана


Рецензии