Жаль что я- не он!

Ну хвост подняло видно ветром,
Клянусь-не будем мы об этом!
Он лёгкий и пушист к тому-ж,
Вот право,счастлив чей-то муж)))
Но тут я тоже промолчу,
А то не дай бог получу)))
Так,на орехи,мимоходом,
В больничном окажусь приходе,
И скажут- Фатум,прохиндей!
Знай как третировать людей! (cwl)//

Мужиков полно женатых,
А замужних не сыскать,
Толи пивом,толи ватой,
Пузо стало набухать...//

Мужиков полно женатых,
А замужних не сыскать,
Отчего-ж тогда их пузо
Стало сильно разбухать...//

Она спросила-веришь в знаки?
И заложила на вираж,
Снесли ворота,две собаки,
Но всё-ж заехали в гараж!//

Секундомер с замершей стрелкой,
Привёл на похороны нас...
Кто-ж знал что трое суток кряду,
Не сдюжит даже ловелас?//

Вопрос родился откровенный...
Где денег взять на опохмел?
Тесть рвался выпрыгнуть с балкона...
Но не успел))))//

Я болен страшно и надолго,
Не пережить мне эту боль,
Прошу- не спрашивайте только-
Что со мной))))//

Ну раз вы начали работать,
То я продолжу- посижу))))
Ну вы входите,выходите,
А я расслаблюсь...полежу)));););)///

Дааа....Губерман во мне-бы умер,
Как жаль что всё-же я не он))))
15.07.2018-14:10


Рецензии