Уходя-уходи!

Уходя- уходи!
Оставляя пустыню,
Уходя-уходи!
Я смогу,я не сгину!
Уходя-разрывай,
Нить связавшую смело,
Уходя-забывай!
Возвращаться-не дело!
Быть побитою шавкой,
Не рискуй,не надейся!
Быть всегда виноватым-не смешно!
И не смейся!
Уходя-уходи! 
Боль однажды измерив-
Не хочу,не проси!
Вместе жить не поверив...
04.01.2019-11:42


Рецензии