С днём Рождения!

С днём Рожденья!
С днём варенья!
С днём крученья и верченья!
С днём печенья и влеченья!
С днём веселья,днём безделья,
Днём полнейшего балденья!
С днём прощенья огорченья,
Бесшабашного стремленья,
Безудержного веселья,
Безграничного хотенья,
И ночного приключенья!
03.02.2019-10:58


Рецензии