На исходе?

На исходе двадцатого века?
Вряд-ли будет когда-то исход,
Разве стоит любить человека,
Если жизнь для того словно год?
Длятся дни бесконечною лентой,
Ночь за ночью сменяет рассвет,
Лишь слова от него словно ветка,
По стеклу среди ночи...в ответ...
Мгла,рассвет,предрассветная морось,
Стылый иней на зимнем стекле,
И не вместе, и всё-же не порознь...
Век за веком...на этой земле...
30.01.2019-14:51


Рецензии