Примат

Каштановый,в розовых сотах,мед
 Почти запечатан весь
Коричневый фавн берет фагот,
Разносит благую весть

В кувшинках колышутся плавники,
По склонам текут стада,
Рога и копыта быков крепки,
Со шкурой одной беда...

Но толстую снимут уже потом,
Еще не пресыщен рот,
Каштановый мед рыжий фавн берет
И мажет на свой фагот

Слипается с пальцами нотный ряд,
Ломая речитатив.
Лесными зрачками грозит примат,
В репьях,но вполне учтив

На лапе часы и другой декор,
Блеск пирсинга в складках век,
Фавн должен отведать душистый сбор,
Хотя и не человек.

Потом он фагот заберет в дупло,
Залезет урча в каштан,-
Там скайп и гамак,из коры весло,
И окна на океан...


Рецензии