Можно просто!

Но можно просто разговаривать стихами...
Ведь это просто,я так делал... даже с вами!
Я знаю,вы частенько замечали,
Что взгляд мой вдруг становится печален...
Но не в печали я, и в этом вам клянусь!
Там,по за радужкой я просто прячу грусть,
Грусть и тоску о том что мы так далеки,
Что мне мгновенно к вам не протянуть руки,
Что всё что сказано-не в тему и не в лад,
И недомолвки все не к месту,невпопад...
Но всё-таки,мы с вами говорим!
И стих рождается...когда мы дышим им...
20.01.2019-00:40


Рецензии