Продолжаю???

Итак...я продолжаю разговор...
Смотрю в окно...ну там конечно двор...
Всё замело,зима,снега и хлад,
Но знаешь...этому я где-то даже рад...
Смотри- снег белый-белый! Воздух чист и свеж...
Как будто не было порушенных надежд...
Как будто нас весна не миновала,
И одарила всем,чего нам не хватало...
Но...правда... минус двадцать за окном...
Ну так и что?...мы-ж отогреемся потом!
Вдруг вспомним лето и те встречи у ручья...
Вот только жаль в игре словами вдруг ничья...
Никто не выиграл...но так никто и не в обиде?
Ведь улыбнёмся если вдруг в толпе увидим?
Ну да,понятно,не без грусти,ну и пусть...
Я, знаешь...по весне к ручью вернусь...
Возможно жду...возможно лишь мечтаю...
А может как земля душа оттает?
А может вьюги прекратят в ней ворожить?
И может прошлое не стану ворошить?
И может как ручей стечёт печаль?
Нет, всё-таки пора с мечтой кончать!
А то задумаюсь- вдруг унесёт вода?
Как лист в ручье-неведомо куда...
И что-ж тогда?-себя мне не найти?
И навсегда теперь запутаны пути?
И жить без сказки,без надежд на чудо?
Хотя...нет...так я точно жить не буду...
23.01.2019-23:15


Рецензии