Земля

Земля, земля
Я тихо слушаю тебя
Ты знала, в твоём пространстве
Отвёртки и гаечные ключи
В замедленном танце
Ходили в открытый космос
На юг и на ледовитый север
Сворачивал компас и клевер
И в щепки крошился панцирь
В замедленном танце
Есть шансы остановить время
И тихо слушать тебя, земля

Земля, земля
Я жду сигнал, жду сигнал
Я влюблён в тебя по уши
За гранью слов
Ты — заполнившая меня
Чистым не проявленным знанием
Ты — мать и молчание
Ведущее из лабиринта
И прежде, чем нас разнесёт
По разные стороны ринга
Позволь прожить, воспеть, проявить тебя
В самом прекрасном звучании
Небесной симфонии
На церемонии инков

Космический секс
Или чистая магия
Ритмический текст отовсюду ползёт по бумаге
Я твой, а ты моя теперь, как никогда ранее
И в этом море молчания
Ты заботлива к каждому, кто оттолкнулся
Ты проявляешься из пустоты
Измазана пеплом
Усыпана снегом
Кометами звёздами грозами
Эй, лети, земля, лети, земля!
Лети и не забывай дышать

Земля-земля
Мне бы пару минут эфира
Переписать сценарий
Ты знаешь
В созвездии Лиры
За всех, кто так тебе благодарен
Я высек имя твоё
Руками своими
Да золотом деванагари

Я хочу записать твою тишину
И врубить на полную громкость

Сколько будет звучать этот трек?
Неизвестно
Сколько будет сиять эта жизнь?
Неизвестно
Сколько звёзд пролетит промеж нас?
Неизвестно


Рецензии