Маленькая дама

Мама бизнесвумен,
Дочке восемь лет.
Девочки разумней
В классе просто нет.

Маленькая дама -
Очень важный вид.
Спину держит прямо,
Важно говорит.

Блещет интеллектом,
Много умных фраз.
Цепкий взгляд при этом
Изучает вас.

Быть стремится первой.
Кто ей конкурент?
Из неё наверно
Выйдет президент?

У девчонки быстрой
Есть на всё ответ:
- Быть хочу министром!
Почему бы нет!

 Подрасти немного.
Хорошо учись.
 Широка дорога
Под названьем жизнь.

фото из интернета


Рецензии