С вами!

Ну что-же, здравствуй!
Мы поговорим?
О нет...я на ответ и не надеюсь!
Да,знаю,что давно тобою я любим,
Но...сам я полюбить тебя не смею...
Зачем пишу? Да кто-ж теперь ответит...
Марая чёрным чистый лист бумаги,
Я стал свободен,как весенний ветер,
В листве зелёной не найдя для слов отваги...
Куда несёт меня когда кругом бело?
И занесло поля и перелески?
Не знаю...разбиваюсь о стекло,
Как воздух...став колючим вдруг и резким...
На белом поле строчек ровный ряд,
О чём-то аллегориями скажет,
А ты...как ёлочка одетая в наряд,
Из белой-белой,невесомой саржи...
Вот представляю и ложатся строки,
Сменяется картина за картиной,
И мягкий снег зимы суровой,белоокой,
И санный путь среди полей целинных...
Смешалось всё,картина...ералаш,
Видения разбросаны кусками,
Лишь ноткой грусти среди строк....не ваш...
И до-диезом...а в мечтах-то...с вами...
26.01.2019-19:52


Рецензии